OE-weite Notfunkrunde mit Rundspruch am 4.10.2017

Die nächste OE-weite Notfunkrunde mit Rundspruch wird am Mittwoch, den  4. Oktober 2017 um 17:45 UTC (19:45 Uhr MESZ) auf der Frequenz 3643 KHz LSB stattfinden.

Die Leitstation wird OE3XHQ mit einem Team aus dem ÖVSV Amateurfunkzentrum Wiener Neudorf sein. Der allgemeine Funkverkehr zum Freihalten der Frequenz kann ab etwa 17:15 UTC (19:15 MESZ) beginnen.

Vor und nach der monatlichen Notfunkrunde finden auch Datenaktivitäten der AMRS statt.

Hinterlasse einen Kommentar

avatar